Wöchentliche Veranstaltungen

Die nachfolgenden Veranstaltungen finden wöchentlich im Rahmen des Graduiertenkollegs statt.

Kolloquiumdienstags, 14:00 Uhr SeMath
Teestundedienstags, 16:00 UhrMathe-Lounge

Weitere Veranstaltungen (mit algebraischem Bezug).

Das Graduiertenkolleg unterstützt Gleichstellungsaktivitäten, die wir insbesondere unseren weiblichen Mitgliedern ans Herz legen möchten. Nähere Informationen erhalten Sie über die Seiten des Gleichstellungsbüros der RWTH Aachen

Sommerschule: Symmetry, Invariants, Reduction

Im Zeitraum 29. August bis 2. September 2016 veranstaltet das Graduiertenkolleg eine Sommerschule zum Thema Symmetry, Invariants, Reduction.

Archiv

Einen Überblick über vergangene Veranstaltungen finden Sie im Archiv: Veranstaltungsankündigungen und im Archiv: Kolloquium..

Mailingliste

Zur Verteilung der Vortragsankündigungen und sonstigen Informationen haben wir beim Rechenzentrum der RWTH Aachen die Mailingliste EukA eingerichtet. Bitte abonnieren Sie diese Liste, wenn Sie über künftige Vorträge auf dem Laufenden gehalten werden möchten.