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Nudel-Soßen II

     

Heute machen wir uns Spaghetti 'Carbonara'! Sehr lecker und ziemlich einfach.
Man koche Spaghetti 'al dente' (Biß müssen sie haben). Sagen wir 250 g (Für 2 Personen). Parallel dazu brät man in einer kleinen Pfanne (oder einer große oder einem Topf ...) Speck oder Schinken (auf jeden Fall geräuchert) kräftig an. Jetzt einen Becher Creme Fraiche zum Speck (respektive Schinken) geben. Falls gewünscht: Pfeffern. Gerade in diesem Augenblick werden die Spaghetti fertig! Spaghetti zurück in den Topf, ein Ei draufschlagen. Gut vermengen und noch etwas Hitze hinzufügen (Vorsicht: Gefahr des Anbrennens!) bis das Ei richtig gestockt ist. So, jetzt noch die Soße drüber gießen, alles noch mal richtig heiß machen (sollte es aber sowieso sein) und servieren! Guten Appetit. (pk)



Markus Ottensmann
2000-01-13