Heute machen wir uns Spaghetti 'Carbonara'! Sehr lecker und ziemlich
einfach.
Man koche Spaghetti 'al dente' (Biß müssen sie haben). Sagen wir
250 g (Für 2 Personen). Parallel dazu brät man in einer kleinen
Pfanne (oder einer große oder einem Topf ...) Speck oder Schinken
(auf jeden Fall geräuchert) kräftig an. Jetzt einen Becher Creme
Fraiche zum Speck (respektive Schinken) geben. Falls gewünscht:
Pfeffern. Gerade in diesem Augenblick werden die Spaghetti fertig!
Spaghetti zurück in den Topf, ein Ei draufschlagen. Gut vermengen und
noch etwas Hitze hinzufügen (Vorsicht: Gefahr des Anbrennens!) bis
das Ei richtig gestockt ist. So, jetzt noch die Soße drüber gießen,
alles noch mal richtig heiß machen (sollte es aber sowieso sein) und
servieren! Guten Appetit. (pk)