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Nudel-Soßen VI

     

Sahnenudeln mit Fleischwurst

Zutaten: 400 g Fleischwurst mit Knoblauch, eine Dose Champignons 3. Wahl, 2 Packungen Sahne, Soßenbinder, Fondor, Bandnudeln.

Zubereitung: Nudeln `al Dente' kochen. Gleichzeitig in ener kleinen Pfanne Champignons anbraten. Die Fleischwurst in Würfel schneiden und in einem kleinen Topf anbraten (10 Minuten). Champignons dazugeben. Langsam unter ständigem rühren Sahne hinzugeben. Soßenbinder einrühren, aufkochen lassen und mit Fondor abschmecken.

Das ganze mit den fertigen Nudeln in einem Topf verrühren... fertig!

Mit Tomaten - oder Kopfsalat servieren. Daszu paßt ein trockener Weißwein!

Und nicht vergessen! Hallo aufwachen!!! Am 14. Mai ist Muttertag!



Markus Ottensmann
2000-01-13