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Zutaten für 4 Personen
- Porree , 7-8 Stangen,
- 3 Zwiebeln,
- Knoblauchzehen, nach Belieben,
- Sahne,
l,
- Gemüsebrühe,
- saure Sahne, 1 Becher,
- Schmelzkäse ,
2 Pakete,
- wahlweise Gehacktes, 750 g,
Zutaten für die Dekoration
Zubereitung
- 1.
- Die Zwiebeln schälen, kleinhacken und mit etwas Butter
andünsten. Den in Ringe geschnittenen Porree hinzufügen und
mitdünsten. (Falls Du mit Gehacktem kochen willst, dann wird
natürlich zuerst das Fleisch angebraten.)
- 2.
- Je nach Geschmack mit Wasser/Gemüsebrühe und Sahne
auffüllen. Die saure Sahne hinzugeben, und das Ganze aufkochen
lassen.
- 3.
- Den Schmelzkäse hinzugeben und schmelzen lassen. Mit Salz,
Pfeffer und sonstigen Gewürzen und Kräutern abschmecken.
Tip: Zu der Suppe kannst Du gut Stangen- oder Fladenbrot servieren.
Markus Ottensmann
2000-01-13