Next: Kuchen
Up: Salate
Previous: Pilzsalat des kichernden Buddhas
Zutaten
- 1 Salat, (Nach Belieben: Eisbergsalat, Kopfsalat, ...)
- Tomaten,
- Paprika,
- 1 Stück Schafskäse
Zutaten für das Dressing
- Öl, etwa 2 EL
- Essig, ebenfalls 2 EL
- Petersilie,
- Pfeffer, Salz.
Zubereitung
- 1.
- Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Tomaten
und Paprika ebenfalls waschen und kleinschneiden. Den Schafskäse
würfeln.
- 2.
- Die Zutaten in einer Schüssel mischen. Eine Vinaigrette aus
Öl, Essig sowie Salz und Pfeffer bereiten und mit der
kleingehackten Petersilie zu dem Salat geben und vorsichtig umrühren.
Tip: Dieser Salat ist natürlich auf vielfältigste Arten
abwandelbar. Der Kreativität sind fast keine Grenzen gesetzt!
Dazu paßt gut Toastbrot mit etwas Butter.
Markus Ottensmann
2000-01-13