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Pilzsalat des kichernden Buddhas

  images/miniKichernderBuddha.gif            

Zutaten für 2-3 Personen

Zubereitung

1.
Damit die Pilze weiß bleiben, Champignongs mit Zitronensaft vermischen.
2.
Öl im Wok erhitzen. Knoblauch darin unter Rühren kurz anbraten.
3.
Champignons dazugeben, leicht salzen, unter Rühren 3 Minuten braten.
4.
Champignons in eine Schüssel geben, mit Essig vermischen. Pilze abkühlen lassen, mit Sellerie- und Tomatenwürfeln vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Pilzsalat auf Salatblättern oder Feldsalat portionsweise anrichten, Frühlingszwiebeln und Basilikum darüber streuen.

Tip: Den Salat kann man auch mit Steinpilzen oder Pfifferlingen zubereiten.



Markus Ottensmann
2000-01-13