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Zutaten
- 1 Blumenkohl ,
- 2 Avocado ,
- Cashewkerne, gesalzen, 125 g.
Zutaten für das Dressing
- Joghurt, 150 g,
- Mayonnaise, 1 EL,
- Petersilie,
- Pfeffer, Salz, Zitronensaft.
Zubereitung
- 1.
- Blumenkohl in Röschen teilen und 10 Minuten in Wasser kochen.
- 2.
- Avocados schälen, den Kern entfernen9
und das Avocadofleisch in Streifen schneiden. Die Avocado sofort mit
Zitronensaft betreufeln, sonst wird sie braun.
- 3.
- Die Cashewkerne klein hacken.
- 4.
- Den Joghurt, Petersilie und Mayonnaise zu einem Dresing
verrühren und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.
- 5.
- Die Blumenkohlröschen, die Avocadostreifen und die Cashewkerne
in einer Schüssel mit dem Dressing anrichten.
Markus Ottensmann
2000-01-13