Auf vielfachen Wunsch veröffentlichen wir mal wieder eine unserer legendären Nudelsoßen. Heute: Nudeln mit Champignon-Käse-Soße . Schrecklich einfach, aber garantiert Veggy-freundlich! Dazu müßt Ihr erst einmal eine Zwiebel schälen, hacken und in Öl andünsten. Als näxtes werden 500 g Champignons geputzt, gehackt und zu den Zwiebeln geworfen. Unter einem Deckel wird der ganze Spaß gedünstet. Gewürzt wird erst einmal mit etwas Salz und Pfeffer. Weitere Gewürze - wie zum Beispiel Oregano oder Basilikum (oder noch ganz andere) - dürfen natürlich auch dazu -- falls Ihr es mögt. Nun werden 250 g Schmelzkäse und ein Schuß Milch hinzugefügt. Nachdem der Käse geschmolzen ist wird das ganze mit noch etwas Milch auf die gewünschte Konsistenz gebracht. Umrühren solltet Ihr auf keinen Fall vergessen, denn: angebrannte Töpfe spülen ist ziemlich uncool. Zur Belohnung dürft Ihr Euch diese Soße nun über al dente gekochte Nudeln oder Tortellini gießen. Na denn: Wohl bekommz!