Da wir beim letzten mal noch soooo viele Nudeln überhatten (schade, daß es so lang her ist), werden wir nun erst einmal die Reste aufbrauchen. Hier hilft ein Blick in den Kühlschrank und ins Vorratslager ziemlich weiter.
Wir wollen Nudeln braten . Dazu schneiden wir erst einmal ein oder zwei geschälte Zwiebeln klein und braten sie in einer Pfanne an. Da die frischen Pilze schon beim letzen mal verbraten wurden, müssen wir heute auf die Dose zurückgreifen. Nach dem Öffnen schütten wir die Brühe ab und geben die Pilze zu den Zwiebeln. Wenn sie etwas angebraten sind, können die (gekochten) Nudeln hinzugegeben werden. Jetzt wird nachgewürzt. Dazu eigenen sich zum Beispiel Salz, Pfeffer, Sambal Oelek oder Knoblauch. Wenn das alles schon halbwegs gut verteilt ist, könnt Ihr noch ein, zwei, drei Eier d'rüberschlagen. Nun gilt es ersteinmal, Geduld zu bewahren. Am besten den Deckel auf die Pfanne legen -- aber das Umrühren trotzdem nicht vergessen! Sind die Eier halbwegs fest, dann könnt Ihr noch ein wenig geriebenen Käse unterheben. Fertig ist der Spaß!