Heute wollen wir mal was ganz besonderes machen: Weihnachzgebäck , zart gewürzt mit Petersilie . Dazu zerkleinern wir eine angemessene Menge Petersilie63 und rühren diese in 1 Tasse warmer Butter ein. Die Butter wird mit einer halben Tasse Zucker vermischt. Nun ein Ei hineinschlagen und etwas Vanille-Essenz hinzufügen64. Gut mischen. Die so gewonnene Masse mit drei 3 Tassen Mehl und einem Teelöffel zu einem Teig verarbeiten. Jetzt etwas Geduld: Der Teig muß eine Stunde im Kühlschrank ruhen, damit er fest wird. Den Teig nun etwa 0,5 cm dick ausrollen und die Plätzchen ausstechen65. Die Plätzchen auf ein Backblech legen66, jeweils eine Mandel zur Verzierung `reindrücken und im vorgeheizten Ofen 6 bis 8 Minuten bei 180 Grad backen.
Nicht vergessen: Vorsichtig knabbern!