Weilz dann so aussieht, als hätte ein Qkn reingeschissen, kochen wir diesmal den Reis in einer qräftigen Gemüsebrühe statt einfach nur in Salzwasser. Während der Reis schon lange vor sich hin kocht, werden ganz gemütlich 2 Bananen (Im ALDI gibz im Moment keine Ananas ...) zu 1 cm dicken Scheiben verarbeitet. Diese dann qurz(!) mit etwas Butter in einer Pfanne anbraten, dazu kommt dann ein Becher Schlagsahne und 1 bis 3 Teelöffel Qurrypulver (Wer sich morgens schon den Löffel Sambal ins Müsli tut, nimmt statt Pulver Qurrypaste aus dem Asia-Shop, dann wirz nicht nur gelb und würzig, sondern auch richtig scharf!). Dem Qurry noch mit etwas Salz und Pfeffer Gesellschaft leisten und umrühren. Während die ganze Pampe warmgehalten wird, bis der Reis fertig ist, kommt dann noch der Saft einer halben Zitrone dazu. Und fertig isz.