next up previous contents index
Next: Reis IV Up: Geier Previous: Reis II

Reis III186

Weilz Chili con Kanne  schon in Geier 32 gab und wir uns nicht wiederholen wollen, wird das Ganze jetzt abgewandelt.

Man möge 1 kleine Zwiebel (Falls gerade Frühling ist: Frühlinxzwiebeln.) in Ringe schneiden und im Topf (und in Öl) andünsten. Dann eine gewürfelte Tao-Matte  (Zur Not tuz auch Tao-Mattenmark.) und eine Dose Kidneybohnen  dazugeben. Diese Pampe wird nun mit einem Schuß Gemüsebrühe (AlkoholikerInnen nehmen Weißwein...) aufgegossen und 5 Minuten köcheln gelassen.

Um den Chili-Pfad zu verlassen, kommt nun eine Dose mit Ana-Nass-Stücken  dazu, nicht ohne jedoch dabei eine zerkleinerte Chili-Schote  und 1 Teelöffel Curry-Pulver zu vergessen.

Da Reis I gerade auf dem Teller gelandet ist, kommt der Inhalt des Topfes auch noch 'drauf. Um es sofort zu essen, ist es leider zu heiß, was sich aber durch einen Löffel Saure Sahne oder Joghurt ändern läßt.



Markus Ottensmann
2000-01-13