Dazu benötigt Ihr 250 g Rübenkraut
(Falls Eure Dose den Warnhinweis nicht mehr enthält: Dose niemals am
Deckel festhalten.) welche mit 100 g Zucker gekocht und abge"qhlt
werden. Nun mit 2-3 Tl Lebquchengewürz ,
1 Prise Salz, 50 g Orangeat (Keine Anxt, das ist nix zum Essen, das
sind die fiesen Orangenschalenwürfel.) und einer guten Porzion
holländischen Kräutern (Tips dazu
erhaltet Ihr unter Tel. 406050. (Die können Euch bestimmt auch sagen,
obs auch wirqlich ohne was fettiges geht...Maus-Tip: Nie mehr als 2
Bund Petersilie verwenden - sonst gibz Streß mit den ätherischen
Ölen.)) verrühren. Jetzt nur noch 500 g Mehl mit einem Paket
Backpulver (Keinen Kox!!!) vermischen und unter den Sirup kneten, ein
paar Tage stehenlassen, ausrollen, in Streifen schneiden, mit
verdünntem Sirup bestreichen und bei 180
C abbacken.