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Drei Schätze in Orangensauce

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Zutaten für 4 Personen

Wahre Vitaminschätze stecken in Karotten, Brokkoli und Fenchel. Durch die kurze Garzeit bleiben die aufbauenden Vitmaine optimal erhalten.

Zubereitung

1.
Sojasauce, Zucker, Orangensaft, Speisestärke, Piment und Zimt glattrühren.
2.
Öl im Wok erhitzen. Zwiebeln darin unter Rühren goldgelb braten. Ingwer und Chili dazugeben, kurz unter Rühren anbraten.
3.
Karotten hinzufügen, leicht salzen, unter Rühren 3 Minuten braten.
4.
Fenchel und Brokkoli-Röschen dazugeben, unter Rühren 2 Minuten braten.
5.
Das Gemüse mit Wasser aufgießen, mit Orangen- oder Zitronenschale würzen. Zugedeckt 4 Minuten dünsten.
6.
Orangensauce unterrühren, kurz köcheln, bis die Sauce bindet. Mit filetierten Orangen und Mandeln garnieren.


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Markus Ottensmann
2000-01-13