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Rotkraut mit Walnuß-Zitronen-Sauce

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Zutaten für 4 Personen

Zutaten für die Dekoration

Zubereitung

1.
Walnüsse mit Crème fraîche, Gemüsebrühe, Zitronenschale und Muskat im Mixer oder mit dem Mixstab fein pürieren.
2.
Öl im Wok erhitzen. Zwiebeln darin unter Rühren goldbraun braten. Rotkraut hinzufügen, salzen, unter Rühren 3 Minuten braten. Rotkraut zuerst mit dem Zitronensaft, dann mit der Walnußsauce vermischen.
3.
Das Rotkraut zugedeckt 7 Minuten bei milder Hitze dünsten. Rotkraut mit Salz abschmecken, in einer Schüssel anrichten, mit Zitronenscheiben und Walnußhälften garnieren.

Tip: Zu Rotkraut mit Walnuß-Zitronen-Sauce schmeckt Kartoffelpüree  (siehe Seite [*]).



Markus Ottensmann
2000-01-13