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Hauptgerichte
Kartoffelpüree
Fischfond
Rotkraut mit Walnuß-Zitronen-Sauce
Drei Schätze in Orangensauce
Tandoori-Blumenkohl
Gebratene Nudeln mit Auberginen, Spinat und Sprossen
Hamburger Pfannfisch mit Senfsauce
Rotbarsch in süß-saurer Sauce
Provenzalischer Fischauflauf
Frikadellen mit Möhren und Kartoffeln
Überbackenes Fladenbrot
Bulgur mit Schafskäse-Sahne-Sauce
Crêpes
Nudelauflauf mit Lauch und Curry
Zucchini in Tomatensauce
Spargel, klassisch mit Sauce Hollandaise
Baked Beans mit Kartoffelpüree
Gratinierte Kohlrabi mit Tomaten
Nudeln mit saurer Gurken-Soße
Lasagne
Lasagne mit Meeresfrüchten
Kabeljau gebraten, in Senf-Sahne Sauce
Überbackene Gurken mit Champignons
Bratkartoffeln mit Paprika
Kartoffelsalat
Porree-Crêpes
Brokkoli-Paprika-Gemüse im Wok
Nektarinencurry
Auberginencurry
Bohnen, italienisch
Provenzalischer Blumenkohl mit Käsesahne
Kartoffeln mit Sellerie Sauce
Blumenkohl mit Tomaten und Erbsen
Käserührei auf Tomaten
Erbsencurry mit Joghurt
Tofubällchen
Gefüllte Auberginen mit Linsen
Karibischer Reis mit Mango
Gemischte Gemüse mit Joghurt
Spaghetti al Pesto
Gebratener Mozzarella
Zwiebelkuchen
Erbsenomelett
Käsefondue
Kohl mit Kokosnuß
Weißkohlgemüse
Rosenkohl in Käsesauce
Kürbis Palatschinken
Mayonnaise
Markus Ottensmann
2000-01-13