Next: Gebratener Mozzarella
Up: Hauptgerichte
Previous: Gemischte Gemüse mit Joghurt
Zutaten für 4 Personen
- 4 Knoblauchzehen,
- Basilikum, 4 Bund,
- Parmesan, 75 g,
- Pinienkerne, 100 g,
- Olivenöl, 100 ml,
- Salz, schwarzer Pfeffer,
- Zitronensaft, 1 EL.
Zubereitung
- 1.
- Den Knoblauch abziehen, Basilikum waschen und trockentupfen. Den
Parmesan zerbröckeln.
- 2.
- Diese Zutaten mit Pinienkernen und Öl im Mixer pürieren und
mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- 3.
- Spaghetti kochen. Sauce auf den fertigen Spaghetti anrichten.
Tip: Die Sauce schmeckt auch mit Pistazien, Walnüssen oder
Mandeln.
Markus Ottensmann
2000-01-13