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Zutaten für 4 Personen
- Öl, 1 EL,
- 2-3 Chilis, getrocknet, in 2,5 cm Stücke gebrochen
und entsamt,
- Blackgram Dal (Urad Dal), 1 TL,
- schwarze Senfsamen, 1 TL,
- Curryblätter, 1 Zweig,
- Kohl,
500 g fein
geschnitzelt,
- 2 grüne Chilis, in Scheiben,
- Chilipulver,
TL,
- Gelbwurzpulver,
TL,
- Kokosraspel,
Tasse, frisch oder
angefeuchtete getrocknete,
- Salz, 1 TL,
- Korianderblätter, 1 TL zum Garnieren.
Zubereitung
- 1.
- Öl erhitzen und getrocknete Chilis, Dal, Senfsamen und
Curryblätter sautiren, bis die Gewürze zu krachen beginnen.
- 2.
- Nun Kohl, frische Chlis, Chili- und Gelbwurzpulver
unterrühren. Zugedeckt auf kleiner Hitze köcheln, bis der Kohl
zart ist. Ab und zu umrühren.
- 3.
- Dann Kokosnuß und Salz hinzufügen. Mit Koriander garniert
heiß servieren.
Markus Ottensmann
2000-01-13