next up previous contents index
Next: Crêpes Up: Hauptgerichte Previous: Überbackenes Fladenbrot

Bulgur mit Schafskäse-Sahne-Sauce

  images/miniBulgurSchafskaese.gif            

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

1.
Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und die Zwiebeln würfeln. Den Schafskäse ebenfalls in Würfel schneiden.
2.
Den Bulgur in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und 15 Minuten bei geringer Hitze garen. Vorsicht: Bulgur brennt sehr leicht an!!
3.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln, Lauch und Möhren andünsten. Das Gemüse mit der Sahne aufgießen und einige Minuten garen lassen. Den Schafskäse unterrühren und schmelzen lassen. Die Sauce mit Muskat, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz kräftig abschmecken.
4.
Den Bulgur auf einem Teller mit der Sauce begießen und etwas Petersilie darüberstreuen.



Markus Ottensmann
2000-01-13