Next: Bulgur mit Schafskäse-Sahne-Sauce
Up: Hauptgerichte
Previous: Frikadellen mit Möhren und
Zutaten für 2 Personen
- 1 Fladenbrot ,
- Butter,
- Tomaten ,
- Schafskäse ,
- geriebener Käse zum Überbacken,
- Knoblauch, klein gehackt,
- Öl, 1 EL,
- verschiedene Gemüse nach belieben,
Gurke , Paprika ,
Peperoni , Chili .
Zubereitung
- 1.
- Das Fladenbrot vierteln und in der Mitte zum Füllen
aufschneiden. Die aufgeschnittenen Hälften mit Butter bestreichen.
- 2.
- Das Gemüse nach Bedarf 3-4 Minuten in einer Pfanne oder im Wok
mit einem EL Öl anbraten.
- 3.
- Die Fladenbrote mit den Tomaten, dem Schafskäse, dem geriebenen
Käse, dem Knoblauch und dem restlichen Gemüse füllen.
- 4.
- Die Fladenbrote auf ein Backblech legen und im Backofen bei
guter Hitze aufbacken, bis der Käse zerläuft.
Markus Ottensmann
2000-01-13