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Überbackene Gurken mit Champignons

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Zutaten für 2 Personen

Zubereitung

1.
Gurken waschen, schälen, halbieren und Kerne mit einem Löffel entfernen. Gurkenhälften in der Gemüsebrühe 5 Minuten dünsten, herausnehmen und abtropfen lassen.
2.
Zwiebeln abziehen und fein hacken. Tomaten häuten und in Würfeln schneiden. Champignons putzen und zerkleinern. Alle Zutaten in heißem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen. Estragonessig und die restlichen Gewürze außer dem Dill zugeben.
3.
Die Gurkenhälften in eine gebutterte Auflaufform geben und mit der Tomaten-Champignon-Masse füllen. Mit Dill und geriebenem Käse überstreuen und im Backofen bei 180$^\circ$C etwa 10 Minuten lang überbacken.



Markus Ottensmann
2000-01-13