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Zutaten für 4 Personen
- Kartoffeln, 800 g
- Paprika, 1 rote und 1 gelbe,
- Champignons, 150 g,
- 3 Tomaten, ,
- 2 Zwiebeln, klein gehackt,
- 3 Koblauchzehen, klein gehackt,
- gemischte Kräuter (Thymian, Estragon, Majoran),
1 EL,
- Salz, Pfeffer, Muskatnuß.
Zubereitung
- 1.
- Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Die
Kartoffelscheiben in eine Pfanne mit heißem Öl geben, salzen und
bei mittlerer Hitze anbraten. Dabei regelmäßig wenden.
- 2.
- Die Paprika und die Pilze putzen und kleinschneiden. Nach etwa
15 Minuten zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch zu den
Kartoffeln geben. Mit Pfeffer und geriebener Muskatnuß
würzen.
- 3.
- Die Kräuter waschen und klein hacken, die Tomaten werden
geachtelt. Alles etwa 5 Minuten bevor die Kartoffeln gar sind, in
die Pfanne geben.
Markus Ottensmann
2000-01-13