Next: Überbackene Gurken mit Champignons
Up: Hauptgerichte
Previous: Lasagne mit Meeresfrüchten
Zutaten für 4 Personen
- Kabeljaufilet, 800 g,
- 1 Zwiebel, klein gehackt,
- Sahne,
l,
- Senf, 2 TL,
- Meerrettich, 1 TL,
- Weißwein, 2 EL,
- Salz, Pfeffer, Thymian, Dill.
Zubereitung
- 1.
- Die Zwiebel in heißem Öl unter Rühren goldbraun braten und
zur Seite stellen.
- 2.
- Den Fisch salzen und in einer Pfanne von jeder Seite bei milder
Hitze 4 Minuten braten.
- 3.
- Etwa 2 Minuten nach dem Wenden die Sahne über den Fisch
gießen. Senf, Meerrettich, Zwiebeln, Weißwein und die Kräuter
unterrühren und kurz aufkochen lassen.
Markus Ottensmann
2000-01-13