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Lasagne mit Meeresfrüchten

          

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für die Béchamel-Sauce
 

Zubereitung

1.
Fischfilet und Krabben kurz kalt abbrausen und trockentupfen. Das Fischfilet in 2 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, Kräutern und Pfeffer marinieren.
2.
Frühlingszwiebeln oder Lauch säubern und in Ringe schneiden. Lauch und fein gehackten Knoblauch in heißem Öl 5 Minuten dünsten.
3.
Inzwischen Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und achteln. Unter den Lauch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Das Mehl mit Butter in einem Topf anschwitzen, die Milch zugeben und die Sauce aufkochen, so daß die bindet. Die flüssige Sahne und 50 g des Käses einrühren. Mit Salz, Pfeffer und ordentlich Muskat würzen.
5.
Etwas Béchamel-Sauce in eine Auflaufform geben. Dann in mehreren Schichten abwechselnd Lasagne, Lauch-Tomaten-Gemüse, Fisch, Krabben und Parmesan einfüllen. Jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit Béchamel-Sauce begießen. Die oberste Schicht sollte aus Sauce und dem restlichen Parmesan bestehen.
6.
Die Lasagne im Ofen bei ca. 200$^\circ$ etwa 45 Minuten garen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen.


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Markus Ottensmann
2000-01-13