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Zutaten für 4 Personen
- Fischfilet , 750 g,
- Kartoffeln , 500 g,
- Porree , 2-3 Stangen,
- 3-4 Fleischtomaten ,
- Zitronenscheiben, geschält,
- schwarze Oliven,
- Knoblauch, Rosmarin, Thymian, glatte Petersilie.
Zubereitung
- 1.
- Die Fischfilets säubern, salzen, gut trocken tupfen.
- 2.
- Die vorgekochten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, in
eine mit Öl gefettete Form legen, etwa 1 cm hoch mit Brühe
angießen.
- 3.
- Fischfilet hineinlegen. Mit Porreeringen, dicken Scheiben von
Fleischtomaten und geschälten Zitronenscheiben mischen. Oliven,
Knoblauch und Gewürze daraufverteilen. Alles mit Olivenöl
beträufeln.
- 4.
- Auf der unteren Leiste bei 200
etwa 40-45 Minuten
garen.
Markus Ottensmann
2000-01-13