next up previous contents index
Next: Spargel, klassisch mit Sauce Up: Hauptgerichte Previous: Nudelauflauf mit Lauch und

Zucchini in Tomatensauce

  images/miniZucchini.gif      

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

1.
Die Zucchini waschen, putzen und würfeln.
2.
Zwiebeln abziehen und hacken,
3.
Die Tomaten abziehen und in Scheiben schneiden; dabei die Stielansätze entfernen.
4.
Die Crème double mit Tomatenmark, Paprikapulver und Thymian verrühren.
5.
Öl erhitzen und die Zwiebeln bei schwacher Hitze glasig braten.
6.
Die Zucchini zugeben und unter Rühren kurz mitbraten.
7.
Die Tomaten und die Crème  double Mischung unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten garen.
8.
Die Petersilie waschen, trocknen, hacken und darüberstreuen.

Tip: Hierzu empfehlen wir Naturreis.



Markus Ottensmann
2000-01-13