next up previous contents index
Next: Zucchini in Tomatensauce Up: Hauptgerichte Previous: Crêpes

Nudelauflauf mit Lauch und Curry

  images/miniNudelauflauf.gif              

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

1.
Nudeln in Salzwasser halb gar kochen. Champignons putzen, in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden, Knoblauchzehen fein hacken,
2.
Butterschmalz erhitzen. Champignons, Lauch und Knoblauch kurz anbraten. Balsamessig, süße und saure Sahne, Gewürze und Nudeln zugeben.
3.
Alles in eine gebutterte Form geben, mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 180$^\circ$C im Backofen 10 bis 15 Minuten überbacken.

Tip: Für diesen Auflauf kann man auch Sojanudeln  mit einem zusätzlichen Schuß Sojasauce nehmen.




Markus Ottensmann
2000-01-13