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Käserührei auf Tomaten

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Zutaten für 2 Personen

Zubereitung

1.
Die Petersilie waschen, trockentupfen und ganz fein hacken.
2.
Die Tomaten waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden und dabei von den Stielansätzen befreien. Die Tomatenscheiben auf Tellern verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Eier mit Sahne, Salz und Paprikapulver verquirlen. Die Petersilie untermischen.
4.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen.
5.
Die Eier in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze stocken lassen, bis sie am Rand fest, in der Mitte aber noch flüssig sind. Den Käse darüberstreuen.
6.
Die Eier mit einem Spatel zusammenschieben und braten, bis sie ganz gestockt, aber noch feucht sind.
7.
Die Rühreier auf die Tomaten geben und sofort servieren.
Tip: Der schnell zubereitete kleine Imbiß schmeckt am besten zu kräftigem Schwarzbrot.



Markus Ottensmann
2000-01-13