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Nektarinencurry

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Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

1.
Möhren schälen, Zucchini putzen, beides in 2-3 cm große Stücke schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln. Cashewkerne grob hacken und hellbraun rösten. Kokosraspel ebenfalls rösten.
2.
Möhren, Zucchini, Zwiebel und Chilischote im Öl ohne Farbe anschwitzen. Die Hälfte der Cashewkerne und der Kokosraspel kurz mitdünsten, dann Curry und Curcuma unterrühren und kurz mitdünsten. Mit Kokosmilch und Fond auffüllen, salzen, pfeffern und 25 Minuten bei milder Hitze garen.
3.
Nektarinen einritzen, überbrühen, häuten und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Nach 25 Minuten Garzeit ins Curry geben und 5 Minuten mitgaren.
4.
Vor dem Servieren den Curry mit Limettensaft abschmecken, mit restlichen Cashewkernen, Kokosraspeln und abgezupftem Koriandergrün bestreuen.



Markus Ottensmann
2000-01-13