next up previous contents index
Next: Provenzalischer Blumenkohl mit Käsesahne Up: Hauptgerichte Previous: Auberginencurry

Bohnen, italienisch

  images/miniBohnenItalienisch.gif    

Zutaten für n Personen

Zubereitung

1.
Die Bohnen in Salzwasser garen (etwa 15-20 Minuten).
2.
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und klein schneiden. Beides in Öl andünsten.
3.
Die Tomaten kleinschneiden und dazugeben. Solange schmoren lassen, bis die Tomatenstücke etwas zerfallen.
4.
Kleingeschnittene Basilikumblätter hinzugeben und mit Salz und Pfefer würzen.
5.
Zum Schluß die Bohnen hinzugeben.
6.
Je nach Geschmack kannst Du auch etwas von dem Bohnenwasser hinzufügen, damit das Ganze eine Sauce wird.
Tip: Dazu passen am besten Tagliatelle.



Markus Ottensmann
2000-01-13