Next: Provenzalischer Blumenkohl mit Käsesahne
Up: Hauptgerichte
Previous: Auberginencurry
Zutaten für n Personen
- Bohnen, soviel, wie auf dem eigenen
Balkon gerade wächst (etwa x g),
- 1 Zwiebel,
- 2 Knoblauchzehen,
- 1-2 Tomaten,
- Basilikum, 1 kleines Bund,
- Salz, Pfeffer.
Zubereitung
- 1.
- Die Bohnen in Salzwasser garen (etwa 15-20 Minuten).
- 2.
- Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und klein
schneiden. Beides in Öl andünsten.
- 3.
- Die Tomaten kleinschneiden und dazugeben. Solange schmoren
lassen, bis die Tomatenstücke etwas zerfallen.
- 4.
- Kleingeschnittene Basilikumblätter hinzugeben und mit Salz und
Pfefer würzen.
- 5.
- Zum Schluß die Bohnen hinzugeben.
- 6.
- Je nach Geschmack kannst Du auch etwas von dem Bohnenwasser
hinzufügen, damit das Ganze eine Sauce wird.
Tip: Dazu passen am besten Tagliatelle.
Markus Ottensmann
2000-01-13